Wir leben Kultur – Danke für Ihre Unterstützung!

Möchten Sie den Musikverein Reigoldswil ideell und finanziell unterstützen? Ist Ihnen «gelebte Tradition» wichtig? Hören Sie gerne Musik oder liegt Ihnen die Jugendförderung am Herzen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Mit Ihrem Beitrag unterstützen Sie unsere vielfältige Vereinsarbeit.

Warum sollten Sie unseren Verein unterstützen?

Der Musikverein Reigoldswil ist ein Musikverein mit Tradition. Er ist in der Bevölkerung stark verankert und leistet einen Beitrag zur Jugendförderung und Kameradschaft. Wir möchten vor allem die Jungmusikanten unterstützen, damit sie auch an den verschiedenen Anlässen teilnehmen können ohne finanziell zu stark belastet zu sein. Mit unseren Konzerten und Anlässen tragen wir einen wertvollen Teil zum kulturellen Geschehen in Reigoldswil bei. Darüber hinaus nimmt der Musikverein Reigoldswil immer wieder an regionalen, kantonalen und nationalen Anlässen teil.

Welche Möglichkeiten haben Sie unsere Vereinsarbeit zu unterstützen?

Werden Sie unser neues Gönnermitglied:

Ab einem jährlichen Beitrag von mindestens Fr. 50.— werden Sie als Gönner aufgenommen und erhalten zum Dank eine persönliche Einladung zum Unterhaltungskonzert samt Eintritt, sowie unseren Vereinsflyer «Da Capo» einmal im Jahr.

Werden Sie unser neues Passivmitglied:

Ab einem jährlichen Beitrag von mindestens Fr. 20.— werden Sie als Passivmitglied aufgenommen und erhalten zum Dank eine persönliche Einladung zum Unterhaltungskonzert, sowie unseren Vereinsflyer «Da Capo» einmal im Jahr.

Spontane Spende / Stückspende:

Wir freuen uns über jede einzelne Spende egal wie gross oder klein!

Da die Anschaffung von neuen Noten unser Budget jeweils stark belastet, besteht jedes Jahr die Möglichkeit uns ein Stück zu spenden. Wir informieren Sie gerne über die aktuelle Liste.

Jetzt schon vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Sie helfen mit, dass wir auch in Zukunft unseren musikalischen, kulturellen und gesellschaftlichen Aufgaben nachkommen können.